Власова Александра Васильевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Содержанки 4 жена Аркадия
2023 Скорая помощь-6 Яна
2023 Волшебный участок учительница Василисы
2023 Полярный 3 Алеся Николаевна Штерн
2023 Успешный Таня
2022 Союз спасения. Время гнева Зинаида Ивановна Лебцельтерн
2022 Морячка Марина Центурия
2022 Онлайф Даша
2021 Тайна Лилит Лера
2019 Снежная королева Аня Малиновская

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные
Спорт: Сноуборд, Серфинг, Скейтбординг, Роликовые коньки, Йога
Языки: Английский
Инструменты: Гитара
Права: B

Награды

Лучшая женская роль в коротком метре - Амурская осень 2022

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему