Пеховский Станислав

Пеховский Станислав

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка

Основное

Возраст 29 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ВГИК, 2018 , Мастерская В.В. Меньшова
Агентство АГНИ-КИНО
Тип внешности Европейский
Телосложение Атлетичное
Рост 180
Вес 77
Размер одежды 48
Размер обуви 43
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Милиционер с Рублевки Альберт
2021 Красная зона Влад
2020 Ищейка 4 Николай Самсонов
2018 Как я стал...
2013 Молодежка Владислав Куницын

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Танцы: Модерн, Степ
Спорт: Легкая атлетика, Баскетбол, Хоккей, Фигурное катание, Футбол, Боевые искусства, Роликовые коньки, Лыжи, Фехтование, Верховая езда, Жонглирование, Плавание
Языки: Русский, Английский, Немецкий, Украинский
Пение: Хип-хоп
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует