Кирячок Егор Дмитриевич

Кирячок Егор

Видео

Видеовизитка
Эпизод из фильма Юность (2023)
Эпизод из фильма Юность (2023)
Эпизод из фильма Юность (2023)
Эпизод из фильма Юность (2023)
Эпизод из фильма Молодой человек (2022)
Эпизод из фильма Молодой человек (2022)
Трейлер фильма

Основное

Возраст 25 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование МТШ Олега Табакова, 2018
Школа-студия МХАТ, 2022 , Мастерская И.Я. Золотовицкого
Агентство СУРИКОВ
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Стройное
Рост 187
Вес 75
Размер одежды 48
Размер обуви 44
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серо-голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Потерянный ключ Алекс
2023 Юность Alex Go
2023 Загадай любовь
2022 Молодой человек Егор
2022 1941. Крылья над Берлином лейтенант
2021 Училки в законе 2 Эл

Театр

Учебный театр МХАТ «ART», Марк;
«Йорагальт или Дерьмо собачье», Хамм;
«В Ожидании Годо», Поццо;
«12-я ночь или что угодно», Мальволио;
«Мне 20 лет», Толик городской сумасшедший; Гриша водитель; Егор у вешалки; Митя влюблённый в Надю;
«Улица свободы. Verbatim», Кирилл кошатник;
«Белый квадрат», Макар; Гена гиена;

Навыки

Танцы: Народные, Модерн, Хип-хоп
Спорт: Плавание, Футбол, Волейбол, Легкая атлетика, Бег, Фехтование, Лыжи, Роликовые коньки, Гимнастика
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Фортепиано, Барабан
Пение: Эстрадный, Народный, Академический, Баритон, Тенор, Оперный, Хип-хоп

Награды

Информация временно отсутствует