Плеханов Дмитрий Владиславович

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Гид Бармен
2021 Красная зона сержант
2021 Беспринципные 2 архитектор
2018 RAID Андрей
2017 Крот в паутине Фидель
2013 Чужой район 2 Уткин
2006 Капитанские дети
2002 Агентство "НЛС" 2 слежка за Марковым

Полная фильмография

Общая информация

Спецназовская подготовка, владение холодным и огнестрельным оружием.

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Бодибилдинг, Рукопашный бой, Бокс, Акробатика, Фехтование
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Варган, Губная гармоника
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему