Васина Светлана

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Иванько 2 администратор в отеле
2023 Первокурсницы Хабибулина
2022 Нулевой пациент Оксана
2020 Мосгаз. Дело № 7: Катран
2020 Скорая помощь 3
2019 Успех
2018 Морозова 2 Татьяна
2014 Под прицелом Лариса Раевская

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные
Спорт: Легкая атлетика, Роликовые коньки, Фехтование, Конный спорт
Пение: Эстрадный, Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему