Городничий Сергей Дмитриевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Калимба Дмитрий Заварзин
2023 Цикады Вадим Денисов
2023 Водоворот
2022 Лимитчицы Володя
2019 Гроза Борис
2018 Практика. Второй сезон Витя Евсеев
2018 Проигранное место Артём
2018 Один Гена
2016 Пьяная фирма Григорий Штучный в юности

Полная фильмография

Общая информация

Живет и работает на две столицы: Москва/Санкт-Петербург

Театр

Навыки

Спорт: Тхэквондо, Роликовые коньки, Скейтбординг, Теннис настольный, Плавание, Ледовые коньки, Сноуборд, Горные лыжи
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Фортепиано
Права: B, A

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему