Кологривый Никита Сергеевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Подростки. Первая любовь
2023 Секс. До и после
2023 Я - медведь Александр Ковалёв
2023 Слово пацана. Кровь на асфальте Кащей
2021 Бендер: Начало Япончик
2021 Майор Гром: Чумной Доктор псих
2021 Девятаев Рябой
2021 Чикатило Шеин
2020 Подольские курсанты Уфимцев
2020 Игра на выживание Заточка

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Бокс
Языки: Украинский, Русский
Инструменты: Гитара
Пение: Битбокс

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему