Верник Григорий Игоревич

Верник Григорий

Видео

Видеовизитка
Эпизод из фильма Цикады (2023)
Эпизод из фильма Цикады (2023)
Эпизод из фильма Цикады (2023)
Эпизод из фильма Цикады (2023)
Эпизод из фильма Цикады (2023)
Эпизод из фильма Цикады (2023)
Эпизод из фильма Цикады (2023)
Эпизод из фильма Цикады (2023)
Эпизод из фильма Цикады (2023)
Эпизод из фильма Цикады (2023)
Эпизод из фильма Цикады (2023)
Эпизод из фильма Цикады (2023)
Эпизод из фильма Цикады (2023)
Эпизод из фильма Цикады (2023)
Эпизод из фильма Цикады (2023)
Эпизод из фильма Немодельное агентство (2023)
Эпизод из фильма Немодельное агентство (2023)
Эпизод из фильма Немодельное агентство (2023)
Эпизод из фильма Немодельное агентство (2023)
Эпизод из фильма Немодельное агентство (2023)
Эпизод из фильма Немодельное агентство (2023)
Эпизод из фильма Немодельное агентство (2023)
Эпизод из фильма Немодельное агентство (2023)
Эпизод из фильма Жиза (2022)
Эпизод из фильма Жиза (2022)
Эпизод из фильма Жиза (2022)
Эпизод из фильма Жиза (2022)
Эпизод из фильма Жиза (2022)

Основное

Возраст 24 года
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование Школа-студия МХАТ, 2021 , Мастерская Е.А. Писарева
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский
Телосложение Атлетичное
Рост 176
Вес 65
Длина волос Короткие
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Немодельное агентство Никита
2023 Цикады Антон Алексеев
2023 1993
2022 Люся Рыжий
2022 Игра на выживание 2 сын ведущего реалити-шоу «Выживший»
2022 Домашнее поле Денис
2022 Наводнение
2022 Жиза Димарик
2022 Кентавр мажор
2018 Домашний арест студент

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Спорт: Сноуборд, Баскетбол, Лыжи
Языки: Русский, Английский
Инструменты: Гитара, Фортепиано
Пение: Мюзикл, Хип-хоп

Награды

Информация временно отсутствует