Перелыгина Василиса

Перелыгина Василиса

Видео

Видеовизитка
Эпизод из фильма Дылда (2019)
Эпизод из фильма Дылда (2019)
Эпизод из фильма Дылда (2019)
Эпизод из фильма Дылда (2019)
Эпизод из фильма Дылда (2019)
Эпизод из фильма Дылда (2019)
Эпизод из фильма Дылда (2019)
Интервью

Основное

Возраст 27 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование Московская международная киношкола, 2011
Школа-студия МХАТ, 2014
ГИТИС, 2015
ВГИК, 2019
Тип внешности Славянский
Телосложение Стройное
Особенности Шрамы
Рост 168
Вес 50
Длина волос Длинные
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Кеша должен умереть Алла
2023 Длительные свидания
2019 Дылда Маша
2017 Королева при исполнении Светлана Мазурова
2017 Моя мама - робот Настя
2015 Красные браслеты одноклассница Димы
2012 А у нас во дворе Таня

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн
Спорт: Скейтбординг, Роликовые коньки, Гимнастика, Йога, Конный спорт, Плавание
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Фортепиано, Флейта, Укулеле, Губная гармоника, Варган
Пение: Хип-хоп, Эстрадный
Права: B

Награды

2019 Приз за лучшую женскую роль 9-го Сахалинского международного фестиваля «Край света. Восток» (Дылда)