Гусев Владимир Евгеньевич

Фото (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2014 Алмазы Сталина Уинстон Черчилль
2014 Под прицелом
2013 Команда Василий Степанович Гаврилов
2010 Прячься! Вячеслав Иванов
2009 Жить сначала Горохов
2008 Клоуны Вова
2007 Гаишники Николай Зимин
2006 Кромъ
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка Борис Николаевич
2003 Инструктор майор Дранников

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Лауреат Российской национальной актерской премии "Фигаро" имени Андрея Миронова в номинации "Лучшие из лучших" - «За служение русскому репертуарному театру» - за блистательное исполнение ролей на российской театральной сцене за последние три года (2012)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему