Жаров Максим Леонидович

Фото (8)

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Виктория
2021 Шестнадцать + бармен
2020 Великолепная пятерка 3 Олег
2020 Улики из прошлого. Роман без последней страницы Жека
2020 Условный мент 2 Грязнов
2019 Тень за спиной Худяков
2019 Никогда не говори "никогда" продавец киоска
2019 Рыцарь нашего времени Стас
2018 Реализация Фёдор Цыплаков
2018 Морские дьяволы. Рубежи Родины Рюмин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Футбол, Баскетбол, Волейбол
Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара, Бас-гитара, Гитара
Пение: Баритон, Бас
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему