Гузеева Лариса Андреевна

Фото (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2009 Анакоп Изабелла
2007 Танкер "Танго" Инесса
2006 Граффити Мария
2006 Семейный ужин Ирина
2005 Наследницы 2 Лера
2001 Сдвинутый Ирина
2001 Наследницы Лера
2001 Не покидай меня, любовь Лиза Озимова
2000 Маросейка, 12 Алина
1996 Жесткое время звёздная актриса

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка РФ (1994 год).
Снималась в рекламных роликах.
1986-1990 годы — актриса киностудии "Ленфильм".
Ведущая телешоу "Давай поженимся!" на Первом канале (с 2008 года).

Театр

Навыки

Награды

Лауреат премии "ТЭФИ-2009" в номинации лучшая ведущая ток-шоу "Давай поженимся".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему