Гузеева Лариса Андреевна

Гузеева Лариса

Основное

Возраст 63 года
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 1983, мастерская В.В.Петрова
Тип внешности Славянский, Европейский
Длина волос Средние
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Серо-голубой

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2009 Анакоп Изабелла
2007 Танкер Танго Инесса
2006 Граффити Мария
2006 Семейный ужин Ирина
2005 Наследницы 2 Лера
2001 Сдвинутый Ирина
2001 Наследницы Лера
2001 Не покидай меня, любовь Лиза Озимова
2000 Маросейка, 12 Алина
1996 Жесткое время звёздная актриса

Театр

Современник (Московский театр) "Пять вечеров", Тамара

Общая информация

Заслуженная артистка РФ (1994 год).
Снималась в рекламных роликах.
1986-1990 годы — актриса киностудии "Ленфильм".
Ведущая телешоу "Давай поженимся!" на Первом канале (с 2008 года).

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Лауреат премии "ТЭФИ-2009" в номинации лучшая ведущая ток-шоу "Давай поженимся".