Сальников Николай Вячесловович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Последователи эпизод
2022 Художник диверсант
2022 Заполярный вальс Виталий Доронин
2021 По колено киномент
2020 Подольские курсанты диверсант
2020 За счастьем
2019 Душегубы Эндрю
2019 Одесский пароход
2018 Ненастье следователь
2015 Орлова и Александров

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Современные, Народные, Бальные
Спорт: Сценическое фехтование, Сценический бой, Футбол, Хоккей, Теннис настольный, Стрельба, Лыжи
Языки: Английский, Немецкий
Инструменты: Гитара
Пение: Тенор
Права: B, C

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему