Хаапасало Вилле

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2014 Любовь в большом городе 3 Сауна
2011 Ничтожества
2010 Любовь в большом городе 2 Сауна
2009 Любовь в большом городе Сауна (Оле)
2009 Весельчаки Роза
2005 КГБ в смокинге Юджин
2005 Домой
2002 Кукушка Вейко
1998 Особенности национальной рыбалки Раймо
1995 Особенности национальной охоты Райво

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Приз в номинации "За лучшую мужскую роль" на XXIV Московском кинофестивале за роль в х/ф "Кукушка" 2002г.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему