Аврелиа Руслан

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Рыбка золотая Дима, друг главного героя
2024 Бедный олигарх 3 продавец пиротехники
2023 Мафия (к/м) Франчесско
2023 Ресторан по понятиям 3 ведущий на свадьбе
2022 Здравствуйте, вам пора Михаил
2022 Оазис (к/м) Кир
2021 Короче 2

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Хип-хоп, Народные, Эстрадные
Спорт: Боевые искусства, Бокс, Плавание, Легкая атлетика
Языки: Узбекский, Русский, Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему