Бочкина Елизавета Александровна

Фото (8)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Пока никто не знает Ира
2022 Алиса не может ждать участница
2022 Моя земля Снежана
2021 Золотая кровь. Градус смерти Даша
2021 Заговор небес Галя
2020 Обратная сторона души Аня
2019 Между нами (к/м) главная героиня

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн, Общетеатральные
Спорт: Сноуборд, Фехтование, Йога
Языки: Русский, Английский
Пение: Мюзикл, Эстрадный, Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему