Бочкина Елизавета Александровна

Бочкина Елизавета

Видео

Видеовизитка

Основное

Возраст 29 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ГИТИС, 2019 , Мастерская Б.А. Морозова
Агентство Апрель
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский
Телосложение Стройное
Рост 170
Вес 55
Размер одежды 42
Размер обуви 38
Длина волос Длинные
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Каре-зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Пока никто не знает Ира
2022 Алиса не может ждать участница
2022 Моя земля Снежана
2021 Золотая кровь. Градус смерти Даша
2021 Заговор небес Галя
2020 Обратная сторона души Аня
2019 Между нами (к/м) главная героиня

Театр

2021 Театр Новых пьес «Диагноз: Три сестры» - Наташа
«Диагноз: Три сестры» - Маша
«Свой путь» - Вера
«Чайка. нет, не то» - Нина Заречная

Навыки

Танцы: Модерн, Общетеатральные
Спорт: Сноуборд, Фехтование, Йога
Языки: Русский, Английский
Пение: Мюзикл, Эстрадный, Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует