Зайцев Тимофей Владимирович

Зайцев Тимофей

Видео

Видеовизитка

Основное

Возраст 39 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Агентство kr-agency
Правовой статус ИП (индивидуальный предприниматель)
Тип внешности Европейский
Телосложение Стройное
Рост 157
Вес 58
Размер обуви 39
Длина волос Короткие
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Серо-синий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Полупановы Беркут
2023 Волшебный участок Саня
2023 Галя, у нас отмена! Денис
2023 Инспектор Гаврилов Валера
2020 Чича из Ольги Чича
2020 Zakon i Besporyadok Беркович
2018 Человек, который удивил всех Дениска
2016 Жених Тимоха
2016 Ольга Аркадий Чичкарёв (Чича)
2014 Выпускной Корчагин

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует