Маврин Александр Сергеевич

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Запасный выход 2 Иловайский
2024 Агния рабочий
2024 Балабол 8 Круглый
2024 Горький 53 земляк
2023 Сестры 2 Макар
2023 Слово пацана. Кровь на асфальте Милиционер
2022 Девушки с Макаровым 3 Витька
2022 Восьмой участок Володя
2021 Молодые и сильные: проклятие выживших Большой
2020 Молодые и сильные выживут Большой

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Характерные
Спорт: Сноуборд, Жонглирование, Верховая езда, Скейтбординг, Роликовые коньки
Языки: Русский, Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон, Мюзикл, Эстрадный
Права: A, B

Награды

Лучшая мужская роль второго плана (Полоний, «Гамлет», У. Шекспир) на XVII Международном конкурсе режиссерских работ в ТИ им. Б. Щукина (2019)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему