Гузун Игорь Георгиевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Домашний арест Аракелян
2018 Другие
2017 Победители Корней
2016 Учитель в законе. Схватка Борис
2013 Человек-приманка
2005 Кулагин и партнеры
2004 Искушение Титаника Титаник
2002 По ту сторону волков Ботинки
2000 Особый случай Амир
1999 Возвращение Титаника Титаник

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные
Спорт: Бокс
Языки: Румынский, Итальянский, Английский, Украинский
Инструменты: Флейта
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему