Аршавская Яна Анатольевна

Фото (6)

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Регби мать Лёхи
2020 Один вдох туристка
2019 Мосгаз. Новое дело майора Черкасова эпизод
2019 Преступление 2 Ирина
2018 Фитнес главврач военкомата
2013 Дело врачей Иванова
2005 Александровский сад
2002 Шут Балакирев
1990 Шоколадный бунт Анна
1980 Скандальное происшествие в Брикмилле

Полная фильмография

Общая информация

Является Президентом Международного Клуба сценического фехтования
«L’ Epee de D’Artagnan»
Мастер спорта по фигурному катанию (спортивные танцы на льду), неоднократный призёр международных соревнований. В 2007 г. принимала участие в крупнейшем международном шоу «ART ON ICE» (Швейцария, Англия).

Театр

Навыки

Спорт: Фигурное катание, Сценическое фехтование
Языки: Французский, Английский
Пение: Сопрано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему