Аршавская Яна Анатольевна

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Регби мать Лёхи
2020 Один вдох туристка
2019 Мосгаз. Новое дело майора Черкасова
2019 Преступление 2 Ирина
2018 Фитнес главврач военкомата
2013 Дело врачей Иванова
2005 Александровский сад
2002 Шут Балакирев
1990 Шоколадный бунт Анна
1980 Скандальное происшествие в Брикмилле

Полная фильмография

Общая информация

Является Президентом Международного Клуба сценического фехтования
«L’ Epee de D’Artagnan»
Мастер спорта по фигурному катанию (спортивные танцы на льду), неоднократный призёр международных соревнований. В 2007 г. принимала участие в крупнейшем международном шоу «ART ON ICE» (Швейцария, Англия).

Театр

Навыки

Спорт: Фигурное катание, Сценическое фехтование
Языки: Французский, Английский
Пение: Сопрано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему