Артемьева Людмила Викторовна

Видео (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Сваты 7 Ольга Ковалёва (бабушка Оля)
2014 Сватьи Нина Семеновна
2012 Сваты 6 Ольга Николаевна
2011 Сваты 5 Ольга Ковалева
2011 Белая ворона Альбина Вебер
2010 Сваты 4 Ольга Ковалева
2010 Новогодние сваты Ольга Ковалёва
2009 Сваты 2 Ольга Ковалева
2009 Сваты 3 Ольга Ковалева
2008 Сваты Ольга Ковалева

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка РФ (1997)

Театр

Навыки

Языки: Русский
Инструменты: Фортепиано

Награды

2000 г. - Приз за лучший рекламный образ (рекламa ТМ "Моя семья")
Премия "Телетриумф-2010" в номинации «Актриса телевизионного фильма/сериала» за работу в сериале "Сваты". 1997 г. - Заслуженная артистка России.
Народная премия "Телезвезда" (Украина) в номинации "Любимая актриса-2011".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему