Зоидова Валерия Мукимджоновна

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Дипломат 2 Мятникова
2023 Король и Шут Анфиса
2023 Страсти по Матвею Агата
2023 Родные люди
2022 Тетя Марта Тоня Калясина
2022 Пансион Вера
2022 Тайра Варя
2021 Милиционер с Рублевки Ксана

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Современные, Классические
Спорт: Акробатика, Коньки, Роликовые коньки, Велосипед, Конный спорт, Скейтбординг
Языки: Английский, Итальянский
Инструменты: Укулеле, Фортепиано
Пение: Эстрадно-джазовый

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему