Зоидова Валерия Мукимджоновна

Зоидова Валерия

Видео

Видеовизитка
Эпизод из фильма Король и Шут (2023)
Эпизод из фильма Король и Шут (2023)

Основное

Возраст 23 года
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ГИТИС, 2023 , Мастерская Н.В. Гришаевой
Тип внешности Метис
Телосложение Стройное
Рост 174
Вес 59
Размер обуви 39
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Дипломат 2 Мятникова
2023 Король и Шут Анфиса
2023 Страсти по Матвею Агата
2023 Родные люди
2022 Тетя Марта Тоня Калясина
2022 Пансион Вера
2022 Тайра Варя
2021 Милиционер с Рублевки Ксана

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Танцы: Современные, Классические
Спорт: Акробатика, Коньки, Роликовые коньки, Велосипед, Конный спорт, Скейтбординг
Языки: Английский, Итальянский
Инструменты: Укулеле, Фортепиано
Пение: Эстрадно-джазовый

Награды

Информация временно отсутствует