Верещагина Дарья

Верещагина Дарья

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка

Основное

Возраст 26 лет
Гражданство Беларусь
Город проживания Москва
Образование ГИТИС, 2022 , Мастерская О.Л. Кудряшова
Агентство Лены Хван
Тип внешности Европейский
Телосложение Стройное
Рост 170
Размер одежды 40
Размер обуви 37
Длина волос Короткие
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Анна К Екатерина Щербацкая (Кити)
2024 Сто лет тому вперед Алиса
2023 Лунатики Катя
2023 Оффлайн 2. Уязвимость обнаружена
2023 Трудные подростки 5 Даша
2023 Секс. До и после
2018 Пять минут тишины. Возвращение Вика

Театр

2021 Театр на Таганке (Московский театр драмы и комедии на Таганке) Вишневый сад. Комедия /А. Чехов/ (режиссер - Юрий Муравицкий) - Аня
2019 Театр "Практика" "Вот и все, что вам нужно знать о дирижировании", Саймон Реттл;

Навыки

Танцы: Классические, Контемп, Хип-хоп
Спорт: Гимнастика, Фехтование, Роликовые коньки
Языки: Белорусский, Русский, Английский
Инструменты: Губная гармоника, Фортепиано
Пение: Эстрадный, Меццо-сопрано

Награды

Информация временно отсутствует