Петрова Анастасия Сергеевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Как Ромка Ленке в любви признавался Подружка Ленки
2021 Склифосовский 9 официантка
2020 Троица Блаженная
2019 Признание Катя Смирнова
2018 Защитники Сталинграда Мария Ускова
2018 Писатель Художница Аня
2017 Благословение Крестьянка Маша
2017 Удачная встреча Наташа
2017 О любви Туристка
2016 Преступление и наказание Соня Мармеладова

Театр

Навыки

Танцы: Степ, Народные, Станок, Современные
Спорт: Акробатика
Инструменты: Виолончель
Пение: Мюзикл

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему