Гуцунаева Мария

Фото (8)

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Свои 6 Курочкина Юлия
2022 Один странный вечер (к/м) девушка
2022 Хозяйка леса (к/м) лесная нимфа
2020 Великолепная пятерка 3 девушка Маша
2019 Предвкушение (к/м) девушка

Полная фильмография

Общая информация

2021 Клип "Погоня" - Девушка криминального авторитета (эпизод)
Режиссёр: А.Амиджанов

Театр

Навыки

Танцы: Вальс, Аргентинское танго, Зумба, Испанские, Классические, Мамба, Народные, Полька, Хореография
Спорт: Тайский бокс, Сценическое фехтование, Сценический бой, Скейтбординг, Йога, Жонглирование, Баскетбол
Языки: Английский, Немецкий, Эстонский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Эстрадный, Меццо-сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему