Гуцунаева Мария

Гуцунаева Мария

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Прочее

Основное

Возраст 30 лет
Гражданство Россия
Город проживания Санкт-Петербург
Образование СПбГИК, 2018 , Мастерская В.И. Плоткина
Агентство Светланы Владек
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский
Телосложение Стройное
Рост 174
Вес 60
Размер одежды 46
Размер обуви 38
Длина волос Длинные
Цвет волос Русый
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Свои 6 Курочкина Юлия
2022 Один странный вечер (к/м) девушка
2022 Хозяйка леса (к/м) лесная нимфа
2020 Великолепная пятерка 3 девушка Маша
2019 Предвкушение (к/м) девушка

Театр

2019 - 2021 Театр Ленконцерта 2019 "Это, девушки, война!", реж Н. Дуксин, роль Валентина
2018 - 2019 Ковчег (театр) 2018 "Роман Горбуна", реж Л. Манонина, роль Муза
2018 "Гранин", реж. Л. Манонина, роль жена Гранина

Общая информация

2021 Клип "Погоня" - Девушка криминального авторитета (эпизод)
Режиссёр: А.Амиджанов

Навыки

Танцы: Вальс, Аргентинское танго, Зумба, Испанские, Классические, Мамба, Народные, Полька, Хореография
Спорт: Тайский бокс, Сценическое фехтование, Сценический бой, Скейтбординг, Йога, Жонглирование, Баскетбол
Языки: Английский, Немецкий, Эстонский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Эстрадный, Меццо-сопрано

Награды

Информация временно отсутствует