Громов Макс

Фото (6)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Беспринципные 4
2023 Саша против! ведущий
2021 Уличное правосудие блогер
2021 Анатомия сердца
2019 Три капитана мажор
2018 Остров Обреченных

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Классические, Степ
Спорт: Верховая езда, Фехтование, Лыжи, Роликовые коньки, Боевые искусства, Футбол, Легкая атлетика, Бодибилдинг, Акробатика, Сценический бой, Хоккей, Теннис
Языки: Сербский, Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный, Рэп
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему