Громов Макс

Громов Макс

Видео

Видеовизитка

Основное

Возраст 26 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ЯГТИ, 2020 , Актерское искусство , Мастерская С.Ф. Куценко
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Среднее
Рост 188
Вес 78
Размер одежды 50
Размер обуви 43
Длина волос Короткие
Цвет волос Русый
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Беспринципные 4
2024 Я женил своих родителей Матвей
2023 Саша против! ведущий
2021 Уличное правосудие блогер
2021 Анатомия сердца
2019 Три капитана мажор
2018 Остров Обреченных

Театр

2022 Антреприза Начальник ЧК - "Что творят мужчины", совместно с Сергеем Астаховым и Олегом Гербутовым (2022, реж. Александр Круглов)
Он - "Какая-то X!WiЯ", авторский моноспектакль (реж. М.С.Громов)
Саня - "Бесит", авторский спектакль (реж. М.С.Громов)
2016 - 2020 Учебный театр ЯГТИ им. Ф. Шишигина Рассказчик - "Я к вам травою прорасту", Г. Шпаликов (реж. Т.Н.Куценко, 2018)
Евгений Петрович - "Старшая сестра", А.Володин (реж. С.Ф.Куценко, Т.Н.Куценко, 2019)
Фредди - "Хармс Мыр", Хармс (реж. З. М. Колхиева, 2017)
Геликон - "Калигула", А. Камю (не был выпущен, 2020)
Стрэдлейтер - "Над пропастью во ржи", Дж. Сэлинджер (реж. Т.Н. Куценко, 2018)

Навыки

Танцы: Народные, Классические, Степ
Спорт: Верховая езда, Фехтование, Лыжи, Роликовые коньки, Боевые искусства, Футбол, Легкая атлетика, Бодибилдинг, Акробатика, Сценический бой, Хоккей, Теннис
Языки: Сербский, Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный, Рэп
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует