Торопов Антон Сергеевич

Торопов Антон

Видео

Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)

Основное

Возраст 37 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ЕГТИ, 2006, Актёрское искусство, Мастерская В.И. Марченко
Агентство Ника
Тип внешности Славянский, Европейский
Рост 180
Вес 76
Размер одежды 50
Размер обуви 42
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Голубой

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Частная жизнь
2020 Шоу про любовь
2020 Посторонняя Диденко
2020 Скорая помощь 3
2019 Святая ложь патрульный
2019 Куба. Личное дело опер
2019 Девять жизней патрульный
2018 Гранд
2011 Игра
2010 Институт благородных девиц

Театр

"Нос", Володя
"Безымянная звезда", Григ
"Полоумный Журден", Клеонт
"Сестра моя Русалочка", 1-ый министр

Навыки

Спорт: Бокс
Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует