Татаринович Виталий

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 ГДР
2023 Сама виновата? Сотрудник немецкой таможни
2023 Живая поэзия (к/м)
2023 Условный мент 5 Суходольский
2022 Свои Уваров
2013 Мать-и-мачеха Вадим

Общая информация

2013 Сериал «Мать-и-мачеха» // Роль - Вадим // Режиссер - Дмитрий Светозаров // Студия АСДС
2009 Сериал «Aktenzeichen XY» // Серия: «Seven» // Роль: Thomas Paul // Телеканал ZDF
2009 Сериал «Der Dicke». Серия: «Unter falschen Flagge». Роль: Laszlo. Телеканал ARD
2007 Короткометражный фильм «Goodbye South» // Режиссер: Daniel Begun // Студия DFFB
2006 Фильм «Der Glücksbringer» // Роль: Bruder Swatty // Режиссёр: Anika Wangard // Студия DFFB
2006 Сериал «Küstenwache» // Серия: «Schwarzes Gold» // Роль: Georgi // Режиссер.: R. Heimrich // Телеканал ZDF
2007 Спектакль «Жена Чайковского» // Режиссер: В. Граковский // Театр «Камерный Берлинский Театр» //Берлин

Театр

Навыки

Языки: Итальянский, Английский, Немецкий
Инструменты: Фортепиано, Акустическая гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему