Татаринович Виталий

Татаринович Виталий

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка

Основное

Возраст 42 года
Гражданство Россия
Город проживания Санкт-Петербург
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 2003 , Мастерская А.Н. Куницына, Г.А. Барышевой
Телосложение Атлетичное
Рост 187
Вес 77
Размер одежды 48
Размер обуви 43
Длина волос Короткие
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Серо-синий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 ГДР фельдфебель
2023 Сама виновата? Сотрудник немецкой таможни
2023 Живая поэзия (к/м)
2023 Условный мент 5 Суходольский
2022 Свои Уваров
2013 Мать-и-мачеха Вадим

Театр

2020 - 2022 Александринский театр (Российский государственный академический театр драмы им. А.С. Пушкина) Поэтический моноспектакль «Многоточия»
2015 Театральный центр "Легкие люди" «Трамвай Желание» // Режиссер: Е. Закреничный
2012 Приют Комедианта «Шинель» // Режиссер: Т. Кулябин
2007 - 2010 Театр "Русская Сцена" 2009 - 2010 «Маленькие Трагедии» // Режиссер: И. Гордон // Берлин
2008 - 2009 «Эзоп» // Режиссер: И. Гордон // Берлин
2007 - 2008 «Каин». Режиссер: И. Гордон // Берлин

Общая информация

2013 Сериал «Мать-и-мачеха» // Роль - Вадим // Режиссер - Дмитрий Светозаров // Студия АСДС
2009 Сериал «Aktenzeichen XY» // Серия: «Seven» // Роль: Thomas Paul // Телеканал ZDF
2009 Сериал «Der Dicke». Серия: «Unter falschen Flagge». Роль: Laszlo. Телеканал ARD
2007 Короткометражный фильм «Goodbye South» // Режиссер: Daniel Begun // Студия DFFB
2006 Фильм «Der Glücksbringer» // Роль: Bruder Swatty // Режиссёр: Anika Wangard // Студия DFFB
2006 Сериал «Küstenwache» // Серия: «Schwarzes Gold» // Роль: Georgi // Режиссер.: R. Heimrich // Телеканал ZDF
2007 Спектакль «Жена Чайковского» // Режиссер: В. Граковский // Театр «Камерный Берлинский Театр» //Берлин

Навыки

Языки: Итальянский, Английский, Немецкий
Инструменты: Фортепиано, Акустическая гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует