Аринбасарова Наталья Утевлевна

Фото (8)

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2013 До смерти красива Краснова
2013 Путь лидера. Огненная река. Железная гора Альжан
2012 Сердце мое - Астана (киноальманах) бабушка Айки
2011 Небо моего детства мать Султана в старости
2010 Поздняя любовь Жиде
1999 Ты и я
1979 Вкус хлеба Камшат Сатаева
1977 Улан Гульсара, жена Азата
1974 Песнь о Маншук Маншук Маметова
1972 У старой мельницы Асем

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка РСФСР и Казахстана.

Театр

Навыки

Языки: Русский, Казахский

Награды

1966 г. - Обладательница золотого кубка Вольпи на 26 международном кинофестивале в Венеции.
Лауреат Государственной премии СССР.
Дважды лауреат премии Ленинского комсомола.
1970 г. - Премия 4-го Всесоюзного кинофестиваля за роль в фильме "Песнь о Маншук".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему