Аринбасарова Наталья Утевлевна

Фото (7)

Видео (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2013 До смерти красива Краснова
2013 Путь лидера. Огненная река. Железная гора Альжан
2012 Сердце мое - Астана (киноальманах) бабушка Айки
2011 Небо моего детства мать Султана в старости
2010 Поздняя любовь Жиде
1999 Ты и я
1979 Вкус хлеба Камшат Сатаева
1977 Улан Гульсара, жена Азата
1974 Песнь о Маншук Маншук Маметова
1972 У старой мельницы Асем

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка РСФСР и Казахстана.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему