Каминский Иван Владимирович

Каминский Иван

Видео

Видеовизитка

Основное

Возраст 29 лет
Гражданство Россия
Город проживания Санкт-Петербург
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 2012
БИЭПП, 2016 , Актерского мастерства , Мастерская Ю.М. Цуркану
Агентство АГНИ-КИНО
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Атлетичное
Рост 178
Вес 75
Размер одежды 50
Размер обуви 42
Длина волос Короткие
Цвет волос Русый
Цвет глаз Голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Отель для двоих
2023 Контуженный
2021 Бендер: Начало матрос
2020 Первый отдел бармен
2020 Свои 3 Плошкин

Театр

2014 Русская антреприза имени Андрея Миронова

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Футбол, Легкая атлетика, Тяжелая атлетика, Акробатика, Стрельба, Фехтование, Сценический бой, Бокс
Языки: Английский
Права: B, A

Награды

Информация временно отсутствует