Скоромников Николай

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Крепкие орешки 3 Фигура
2024 Любви не бывает майор
2023 Условный мент 5 Королев
2022 Свои 5 Борис Левкович
2022 Великолепная пятерка 5 Алексей Валентинович Потапов
2021 Чужой капитан Егоров
2021 Невский. Охота на Архитектора Сапог
2021 48 часов Епифанов
2020 Свои 3 Колян Крайнев
2020 Тайны следствия 20 Роберт Ахматович Лапаев

Полная фильмография

Общая информация

Место жительство Санкт-Петербург, но есть жилье в Москве. Готов приезжать в Москву на пробы, съемки за свой счет

Театр

Навыки

Спорт: Стрельба, Бильярд, Верховая езда
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Фортепиано
Пение: Мюзикл, Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему