Скоромников Николай

Скоромников Николай

Видео

Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)
Видеовизитка
Видеовизитка

Основное

Возраст 40 лет
Гражданство Россия
Город проживания Санкт-Петербург
Образование СПбМУ им. М.П. Мусоргского, 2002
РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 2008 , Мастерская И.Р. Штокбанта
Агентство НЕКСТУДИО
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский
Телосложение Среднее
Рост 175
Вес 85
Размер одежды 54
Размер обуви 42
Длина волос Отсутствуют
Цвет волос Отсутствуют
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Крепкие орешки 3 Фигура
2024 Любви не бывает? майор
2023 Условный мент 5 Королев
2022 Свои 5 Борис Левкович
2022 Великолепная пятерка 5 Алексей Валентинович Потапов
2021 Чужой капитан Егоров
2021 Невский. Охота на Архитектора Сапог
2021 48 часов Епифанов
2020 Свои 3 Колян Крайнев
2020 Тайны следствия 20 Роберт Ахматович Лапаев

Театр

2004 Санкт-Петербургский Государственный Музыкально-Драматический Театр «БУФФ» «Молодость Людовика XIV», Бернуини
«Грешить не возбраняется», Хулиган
«Цирк уехал, клоуны остались», Охранник Кузя
«Сон в летнюю ночь», Эгей, отец Гермии
«Стойкий оловянный солдатик», Доверчивый крот
«Остров Сокровищ», Бенн Ган
«Дневник Авантюриста», Григорий, человек Турусиной
«Эзоп», Работорговец Зенон
«Коломба, или бумажные розы», Дефурнет, Директор театра
2000 - 2003 Театр Поколений «Играй, театр!»
«Musik Abent»
«Пространство инстинкта»
«Театральный калейдоскоп»
«Команда 21»

Общая информация

Место жительство Санкт-Петербург, но есть жилье в Москве. Готов приезжать в Москву на пробы, съемки за свой счет

Навыки

Спорт: Стрельба, Бильярд, Верховая езда
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Фортепиано
Пение: Мюзикл, Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует