Аронова Мария Валерьевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Пара из будущего
2014 Батальонъ Мария Бочкарева
2013 Братья по обмену Тамара Николаевна
2013 Восьмидесятые 3 Люда Смирнова
2012 Чугунск Style Алла Полевая
2012 Восьмидесятые 2 Людмила Смирнова
2008 Смальков. Двойной шантаж Эвелина Смалькова
2006 Кто приходит в зимний вечер... Зина
2005 Кушать подано, или Осторожно, любовь! Лёля
2003 Лучший город Земли Евгения Корнеева

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка РФ (2004).
Народная артистка России (2012).
Озвучание: "Щелкунчик" (2004), "Особо опасен" (Wanted) (2008)

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

1998г. Премия "Чайка" за лучшую женскую комедийную роль сезона "Улыбка Ж" за роль Клеантиды в спектакле "Амфитрион".
2005г. Театральная премия газеты "Московский комсомолец" в номинациях "Лучшая женская роль" и "Лучший женский тандем" в категории "Полумэтры" за роль Начальницы монастырского пансиона в спектакле "Мадемуазель Нитуш"
2007г. Премия "Золотой орел" в номинации "За лучшую женскую роль второго плана" за роль в х/ф "Артистка"
2007г. Премия "Ника" в номинации "За лучшую женскую роль второго плана" за роль в х/ф "Артистка"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему