Игумнова Евгения Викторовна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Любовная магия Гала
2019 Алекс Лютый Людмила Рубцова
2017 Инспектор Купер. Невидимый враг Анна Миронова
2017 Последняя статья журналиста камео
2014 Гюльчатай. Ради любви Таня
2013 Дорогая Полина
2008 Ментовские войны. Эпилог Ольга Шубина
2006 Прииск Аин
2006 Синдикат Мила
1998 Улицы разбитых фонарей Анна Ли - "Гейша"

Полная фильмография

Общая информация

2006 г. - Заслуженная артистка России.
Озвучивает зарубежные фильмы.
2005-2006 гг. - ведущая и журналист на телеканале "СТО".

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

1995 г. - Победительница конкурса молодых исполнителей им.Чехова.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему