Исайкина Анна Леонардовна

Фото (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 От ненависти до любви Светлана Тумаева
2017 Солнечный круг Светлана
2014 Выстрел мама Паши
2013 Тайны института благородных девиц Мария Александровна
2010 Институт благородных девиц Мария Александровна
2007 Женские истории Алла
1999 Простые истины Евгения Моторинa
1988 Грамматика любви Ольга Александровна
1984 Сказки старого волшебника Принцесса
1984 Капитан Фракасс Изабелла

Полная фильмография

Общая информация

1995 г. - преподаватель кафедры мастерства актера Театрального училища им. Щукина.
2004 г. - Заслуженная артистка РФ.

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Языки: Французский
Пение: Общетеатральные

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему