Иванов Игорь

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Карамора Львов
2021 Майор Гром: Чумной Доктор судья
2020 Водоворот
2017 Последний богатырь главный стражник
2012 Странствия Синдбада Борис Щепкин
2009 Возвращение Синдбада Борис Щепкин
2007 Последнее путешествие Синдбада Борис Щепкин
1984 По коням Кирилл Мишин
1983 Каждый десятый Елизар Коромыслов (Мизинчик)
1982 Остров сокровищ

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные
Спорт: Верховая езда, Фехтование, Лыжи, Единоборства
Языки: Русский
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему