Аверин Максим Викторович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Всем по 50
2023 Склифосовский 11 Олег Михайлович Брагин
2022 Союз спасения. Время гнева Михаил Михайлович Сперанский
2022 Склифосовский 10 Олег Михайлович Брагин
2022 Море. Солнце. Склифосовский Олег Михайлович Брагин
2020 Горюнов 2 Павел Горюнов
2020 Склифосовский 8 Олег Брагин
2019 Невеста комдива Анатолий Кузин
2012 Склифосовский Олег Брагин
2008 Глухарь Сергей Глухарев (Глухарь)

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Заслуженный артист России (2014).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему