Каневский Леонид Семенович

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2012 Ревизор Городничий
2011 Семин. Возмездие Борис Семин
2009 Сёмин Борис Сёмин
2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя Александр Томин
1995 Иудейская вендетта Натан Ильгоев
1994 Мастер и Маргарита
1975 Шагреневая кожа
1971 Следствие ведут Знатоки Александр Томин
1971 Физика в половине десятого отдыхающий
1969 Золотые ворота

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему