Калягин Александр Александрович

Фото (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2007 Руд и Сэм Сэм (Семён Иванович)
2003 Бедная Настя Василий Жуковский
2003 Фото Павел
1994 Прохиндиада-2 Сан Любомудров
1991 Как живете, караси? Человечек
1991 Дело Сухово-Кобылина Иван Расплюев
1988 Большая игра Соломон Шор
1987 Другая жизнь Фариз Рзаев
1987 Так победим! Ленин
1986 Последняя дорога Василий Жуковский

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему