Калягин Александр Александрович

Калягин Александр

Основное

Возраст 79 лет
Образование ТИ им. Б. Щукина, 1965, Режиссерский, Мастерская В.К. Львовой
Тип внешности Европейский
Рост 172
Длина волос Отсутствуют
Цвет волос Отсутствуют
Цвет глаз Серый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2007 Руд и Сэм Сэм (Семён Иванович)
2003 Бедная Настя Василий Жуковский
2003 Фото Павел
1994 Прохиндиада-2 Сан Любомудров
1991 Как живете, караси? Человечек
1991 Дело Сухово-Кобылина Иван Расплюев
1988 Большая игра Соломон Шор
1987 Другая жизнь Фариз Рзаев
1987 Так победим! Ленин
1986 Последняя дорога Василий Жуковский

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует