Калмыков Анатолий Егорович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Березка
2015 Такая порода Мироныч
2013 Наследники
2011 Ночь одинокого филина
2011 МУР
2010 Женить миллионера! фотограф
2009 Высший пилотаж Михаил Бершидский
2008 Солдаты 15
2002 Цирк Ильин
1989 Фонтан Славик Рунёв

Полная фильмография

Общая информация

1972г. - окончил отделение клоунады Циркового училища.
1972-1980гг. - работал клоуном в цирке,

Театр

Навыки

Спорт: Акробатика
Языки: Английский, Немецкий, Корейский, Армянский, Грузинский
Инструменты: Балалайка, Саксофон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему