Калныньш Ивар Эдмундович

Фото (7)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Чисто московские убийства-2 Ян Ларин
2011 Вкус граната Борис Долженко
2009 Золотой автомобиль полковник
2006 Городской романс Павел Соболь
2006 Расплата за грехи Павел Соболь
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка Игорь Гудини
2005 За все тебя благодарю Вадим Андреевич
2004 Торгаши Виктор Гущин
2004 Опера: Хроники убойного отдела Дмитрий Кондаков
2002 Дронго Дронго

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему