Кабо Ольга Игоревна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Позднее счастье Ирина
2014 Женщины и прочие неприятности
2010 Сивый мерин Вера Нестерова
2010 Дом у большой реки Ирина Крылова
2008 Хочу ребенка Валерия Третьяк
2008 Серебряный век Кира Августовна
2007 Вилла раздора, или Танец солнечного затмения Роза
2007 Ностальгия по будущему Анастасия
2007 Вилла раздора, или Новый год в Акапулько Роза
2006 Ангел из Орли Прасковья Санина

Полная фильмография

Общая информация

2002 г. - Заслуженная артистка РФ.
2002 г. - окончила вечернее отделение философского факультета (отделение искусствоведения) МГУ им. М.В. Ломоносова.
1980-1985 гг. - занималась в Театре юного москвича при Дворце пионеров на Ленинских горах.
1996 г. - член Ассоциации каскадеров России.
2007 г. - дебют в качестве певицы с песней "Я не солгу!".

Театр

Навыки

Спорт: Плавание, Верховая езда, Водные лыжи, Горные лыжи

Награды

1991г. - Приз журналистов на КФ стран Азии и тихоокеанских стран в Сеуле за роль в х/ф "Чокнутые".
1992г. - Приз за лучшую женскую роль на КФ "Женский мир" в Набережных Челнах за роль в х/ф "Умирать не страшно".
1997г. - Первый приз Московского театрального фестиваля имени И. Смоктуновского за роль в спектакле "Сердце не камень".
2005г. - Приз за создание ярких женских образов в остросюжетном кино на КФ "Виват кино России!" в Санкт-Петербурге.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему