Ауг Юлия Артуровна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Личное пространство Лариса
2016 Раскольников. Мармеладные облака
2015 Верю не верю Катя
2014 С чего начинается Родина Лариса Карпенко
2014 Прикосновение ветра
2013 Интимные места Людмила Петровна
2013 Небесные жены луговых мари Оропти
2011 Ученик Инга Южина
2010 Овсянки Таня
2007 Враги Наталья

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Айкидо, Верховая езда, Стрельба

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему